Blog sobre alimentación, deporte y salud

Artículos sobre Trabajo y Empleo

Trabajo y Empleo es la sección de nuestro blog donde principalmente os informaremos sobre cuestiones relacionadas con la formación y el ámbito profesional de los Manipuladores de Alimentos.

Unos consejos para encontrar las mejores Ofertas de Empleo en Navidad

Unos consejos para encontrar las mejores Ofertas de Empleo en Navidad

Lee el artículo
¿Qué necesito para abrir un kiosco?

¿Qué necesito para abrir un kiosco?

Lee el artículo
¿Quieres ser cocinero profesional?

¿Quieres ser cocinero profesional?

Lee el artículo

Trabajos relacionados con el Sector Alimentario

Entre las profesiones relacionadas con el sector de la alimentación podemos citar la hostelería, que comprende negocios tipo bares, restaurantes o cafeterías, los comercios de alimentación, como supermercados, panaderías, pescaderías, carnicerías o fruterías, la industria alimentaria, los servicios de comedores en colegios, guarderías o residencias geriátricas, el transporte, etc. Para todas estas profesiones se requiere que existan unos niveles mínimos de formación alimentaria, puesto que, de cómo desarrollemos nuestro trabajo, depende en gran medida la salud de aquellas personas a quienes van dirigidos los productos que manipulamos.

 

Formación para la Hostelería y Comercios de Alimentación

La responsabilidad de cada Manipulador de Alimentos en particular y de la empresa alimentaria, como garante de la calidad de los productos que comercializa se entiende como condición fundamental cuando se desarrollan actividades donde se trabaja con alimentos. Es obligatorio contar con un Certificado o Carnet que acredite que se ha recibido formación sobre prácticas correctas de higiene y manipulación alimentaria. Por esta razón, en este apartado aprovechamos también para informarte sobre cómo obtener y renovar la titulación de Manipulador de Alimentos a través de la página web de nuestro Centro de Formación Online, te daremos todas las indicaciones necesarias y resolveremos la mayoría de dudas y preguntas más frecuentes.

Entre las respuestas a las consultas más frecuentes realizadas por nuestros alumnos y empresas que necesitan formar a sus trabajadores, encontrarás información sobre la validez y duración del certificado, sectores para los que es necesario obtenerlo, cómo renovarlo, procedimiento y precios, qué hacer en caso de necesitarlo un grupo de trabajadores, etc.

PRIVACIDAD Y CONDICIONES | GLOSARIO | BLOG

Centro Formación Nacional - Pymes Plataforma Comercial SL. Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Málaga: tomo 4570 folio 38
Inscripción 1ª Sección 6 Hoja 153.
Teléfono:  952 089 824
info@manipulador-de-alimentos.es
WhatsApp:  652 079 427
Síguenos en: