Centro de Formación Nacional

MANIPULADOR DE ALIMENTOS en Burgos

Comenzar ahora
EN 3 SENCILLOS PASOS
Consigue hoy mismo tu Certificado

Carnet de Manipulador de Alimentos

De qué manera obtener el Carnet de Manipulador de Alimentos en Burgos

| Información actualizada para Burgos (Burgos) con fecha 18-01-19

Si necesitas obtener información sobre dónde y cómo sacarse el certificado de manipulación de alimentos en Burgos (Burgos), aquí te explicamos los trámites a realizar para conseguirlo en cuestión de minutos. Para comenzar el curso, solo tienes que hacer clic en LEES EL MANUAL y continuar las instrucciones.

Paso 1
1
LEES EL MANUAL
Paso 2
2
APRUEBAS EL EXAMEN
Paso 3
3
RECIBES TU CARNET
Válido para cualquier sector

y no abones ningún importe hasta terminar el Curso

El proceso es de lo más sencillo, pues puedes completar el curso y hacer el examen de forma gratuita. Una vez compruebes que lo has aprobado con éxito, podrás rellenar tus datos personales y solicitar que te facilitemos tu Certificado + Carné de Manipulación de Alimentos, por solo veinte €.

Grupos

Precios y Procedimiento para Grupos

En caso de que sean un grupo de personas las que deseais conseguir el Carnet de Manipulación, ya sea por tratarse de un grupo de amigos, miembros de una familia o compañeros de profesión, podéis acogeros a ciertos descuentos para grupos, puesto que cuantos más alumnos resulten, más económico os saldrá el importe de cada alumno.

CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS ONLINE

Cada alumno tiene la posibilidad de acceder al curso y realizar su evaluación utilizando el dispositivo que más le convenga (teléfono móvil, PC o tableta). Una vez que cada uno de los tests de examen estén superados y registrados, solo habréis de proceder con el pago por el precio total, recibiendo en cuestión de minutos todos y cada uno de los Certificados + Carnés, firmados y sellados por nuestro Centro de Formacion y válidos de forma nacional.

Precios para Grupos

CONFÍAN EN NOSOTROS

Cada día confían en nuestro centro formativo para realizar el Curso de Manipulador de Alimentos más personas, comercios y organismos públicos de todas las ciudades de España: Orientadores laborales, consultores, asociaciones, pyme´s, ayuntamientos, etcétera.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Ver todas las Opiniones
8
Años de Experiencia
15.807
Alumnos Formados
105
Cursos Disponibles
9,8/10
Valoración Alumnos

CERTIFICADO VALIDEZ 100% GARANTIZADA

Todos y cada uno de los Certificados y Carnés expedidos por nuestro Centro Formativo son conformes a la norma actual sobre Manipulación de Alimentos en base al Real Decreto 109 de 2010 y al Reglamento EC 852/2004. Se trata de formación de mayor riesgo, con validez de ámbito nacional y para cualquier campo de actividad relacionada con la Industria de la Alimentación.

Formación para el Empleo
Real Decreto
109/2010
Real Decreto 109/2010
Reglamento CE
852/2004
Reglamento CE 852/2004
Normativa UE
1169/2011
Normativa UE 1169/2011
Cumplimos la Normativa vigente: GARANTIZAMOS 100% VALIDEZ
Empleos

¿PARA QUÉ EMPLEOS ME SIRVE?

Si tu actividad profesional tiene que ver con el procesamiento y manipulación de productos de alimentación en cualquiera de sus fases (producción, transformación, envasado, almacenamiento, distribución, venta, suministro, servicio, etcétera), es obligatorio cursar cierta formación sobre Higiene y Seguridad Alimentaria. Deberás acreditar que tienes superado el cursillo si te dedicas a trabajar en bares y restaurantes, comercios de alimentación, pescaderías, carnicerías, fruterías, escuelas infantiles, transporte de comidas, fábricas de envasado y manipulación, hoteles, comedores infantiles, residencias para la 3 edad, servicio de ayuda a domicilio, etc.

Válido para cualquier sector Válido para cualquier sector
Renovar el carnet de manipulador de alimentos

¿COMO RENOVAR MI CARNET EN Burgos?

Si debes renovar tu Título de Manipulación de Alimentos puedes comenzar entrando en el curso y cumplimentando otra vez el test de examen on line de solo diez preguntas. Tras superarlo, solo debes abonar las tasas correspondientes y conseguirás tu nuevo Carnet + Certificado renovado en minutos. La legislación actual en Castilla y León establece que todas y cada una de las empresas alimenticias están obligadas a probar la formación de sus empleados en Seguridad e Higiene Alimenticia. Este tipo de formación ha de ser continua y acorde a la actividad empresarial que se lleve a cabo, con lo que, aún cuando no aparezca un periodo concreto de caducidad, se recomienda renovar transcurridos 4 años.

Disponible 24 horas x 365 días al año

Ventajas de hacer el Curso de Manipulación de Alimentos On line

Realizar el curso de manera online proporciona varias ventajas en comparación con la formación que realizamos de forma presencial: 1 – Podrás realizarlo utilizando tu PC o mediante tu teléfono móvil, sin tener que desplazarte de manera física a ningún lugar de Burgos o alrededores. Lo conseguirás el día de hoy, sin que tengas que salir de casa. 2 – No tienes que adecuarte a ningún horario determinado. Si te decides a cursarlo on line vas a poder tramitarlo en cualquier momento del día, en tanto que nuestra plataforma web está en servicio todos y cada uno de los días de la semana, de lunes a domingo y durante cualquier momento del día. 24 horas cada día x 365 días por año. 3 – El Certificado y Carnet tramitado de manera online, al conseguirse a través de una entidad competente y acreditada como nuestro Centro de Formación, posee todas las garantías para cumplir lo expuesto en la normativa europea acerca de la manipulación de productos destinados a la alimentación: Reglamento Europeo 852/2004.

¿Respondemos todas tus consultas?

Ver Preguntas Frecuentes


¿QUIERES REALIZARLO EN OTRO MOMENTO?
Indícanos tu email para enviarte el Cursillo a tu correo electrónico
Recibir en mi email

Tus datos se han enviado correctamente.

En breve recibirás un email con acceso al curso.

Recuerda consultar tu BANDEJA DE CORREO NO DESEADO O SPAM (si tienes cuenta de HOTMAIL) o la pestaña de promociones (si tu cuenta es de GMAIL).


Deja tu Valoración
 
Total 51 | Media 4.2 de 5