Examen del Curso

Tan sólo tienes que responder 10 preguntas tipo test y pulsar el botón Corregir.

1. En caso de padecer vómitos y/o diarrea, el manipulador de alimentos debe:

2. El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos consiste en …

3. En referencia a la ropa de trabajo del manipulador de alimentos:

4. Respecto al uso de conservas:

5. ¿Qué tipo de alimentos pueden provocar Salmonelosis?

6. Un manipulador de alimentos debe:

7. ¿Que diferencia la limpieza de la desinfección?

8. Marca la respuesta correcta:

9. ¿Qué significan las siglas APPCC?

10. Respecto al almacenamiento frigorífico y no frigorífico:


Tras contestar todas las preguntas, pulsa para Corregir

Nuestro Examen manipulador de alimentos cumple todos los requisitos establecidos en la normativa vigente (RD 109/2010 y Reglamento CE 852/2004)



Deja tu Valoración
 
Examen para Manipulacion de Alimentos | Test Online 10 Preguntas
Total 222 | Media 3.8 de 5