Examen del Curso

Tan sólo tienes que responder 10 preguntas tipo test y pulsar el botón Corregir.

1. El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos consiste en …

2. ¿Qué es un alimento contaminado?

3. Referente al transporte de alimentos ...

4. Respecto al almacenamiento frigorífico y no frigorífico:

5. Selecciona los tipos de plagas más frecuentes:

6. Un manipulador de alimentos debe:

7. En referencia a la ropa de trabajo del manipulador de alimentos:

8. En relación a la manipulación de productos con huevo:

9. ¿Qué tipo de alimentos pueden provocar Salmonelosis?

10. En cuanto al Protocolo de limpieza y desinfección.


Tras contestar todas las preguntas, pulsa para Corregir

Nuestro Examen manipulador de alimentos cumple todos los requisitos establecidos en la normativa vigente (RD 109/2010 y Reglamento CE 852/2004)



Deja tu Valoración
 
Examen para Manipulacion de Alimentos | Test Online 10 Preguntas
Total 243 | Media 3.8 de 5