Examen del Curso

Tan sólo tienes que responder 10 preguntas tipo test y pulsar el botón Corregir.

1. Según el protocolo de limpieza …

2. Respecto al almacenamiento frigorífico y no frigorífico:

3. ¿Qué sustancias o productos, segun el Reglamento UE 1169/2011, son susceptibles de causar Alergias o Intolerancias Alimentarias?

4. ¿Qué significan las siglas APPCC?

5. El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos consiste en …

6. En relación a la manipulación de productos con huevo:

7. Selecciona los tipos de plagas más frecuentes:

8. Un manipulador de alimentos debe:

9. En cuanto al Protocolo de limpieza y desinfección.

10. ¿Qué tipo de alimentos pueden provocar Salmonelosis?


Tras contestar todas las preguntas, pulsa para Corregir

Nuestro Examen manipulador de alimentos cumple todos los requisitos establecidos en la normativa vigente (RD 109/2010 y Reglamento CE 852/2004)



Deja tu Valoración
 
Examen para Manipulacion de Alimentos | Test Online 10 Preguntas
Total 398 | Media 3.8 de 5