Examen

Examen del Curso

Tan sólo tienes que responder 10 preguntas tipo test y pulsar el botón Corregir.

1.

El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos consiste en …


2.

Selecciona la respuesta correcta


3.

¿Qué diferencia la limpieza de la desinfección?


4.

Selecciona los tipos de plagas más frecuentes:


5.

¿Qué tipo de alimentos pueden provocar Salmonelosis?


6.

¿Qué significan las siglas APPCC?


7.

Selecciona la frase INCORRECTA:


8.

Respecto al almacenamiento frigorífico y no frigorífico:


9.

Referente al transporte de alimentos ...


10.

Según el Reglamento UE 1169/2011, ¿qué medidas han de adoptar obligatoriamente las empresas del sector alimentario?



Tras contestar todas las preguntas, pulsa para Corregir

Nuestro Examen manipulador de alimentos cumple todos los requisitos establecidos en la normativa vigente (RD 109/2010 y Reglamento CE 852/2004)



Deja tu Valoración
 
Examen para Manipulacion de Alimentos | Test Online 10 Preguntas
Total 1282 | Media 3.9 de 5