Examen del Curso

Tan sólo tienes que responder 10 preguntas tipo test y pulsar el botón Corregir.

1. El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos consiste en …

2. En cuanto al Protocolo de limpieza y desinfección.

3. ¿Cuáles son fuentes de contaminación de los alimentos?

4. Según el Reglamento UE 1169/2011, ¿qué medidas han de adoptar obligatoriamente las empresas del sector alimentario?

5. En relación a la manipulación de productos con huevo:

6. Respecto al uso de conservas:

7. ¿Qué significan las siglas APPCC?

8. Elige la respuesta más completa: Son prácticas correctas de higiene …

9. Marca la respuesta correcta:

10. ¿Qué tipo de alimentos pueden provocar Salmonelosis?


Tras contestar todas las preguntas, pulsa para Corregir

Nuestro Examen manipulador de alimentos cumple todos los requisitos establecidos en la normativa vigente (RD 109/2010 y Reglamento CE 852/2004)



Deja tu Valoración
 
Examen para Manipulacion de Alimentos | Test Online 10 Preguntas
Total 502 | Media 3.9 de 5