Examen del Curso

Tan sólo tienes que responder 10 preguntas tipo test y pulsar el botón Corregir.

1. ¿Qué tipo de alimentos pueden provocar Salmonelosis?

2. En caso de padecer vómitos y/o diarrea, el manipulador de alimentos debe:

3. En cuanto al Protocolo de limpieza y desinfección.

4. Según el Reglamento UE 1169/2011, ¿qué medidas han de adoptar obligatoriamente las empresas del sector alimentario?

5. Marca la respuesta correcta:

6. Respecto al uso de conservas:

7. ¿Qué sustancias o productos, segun el Reglamento UE 1169/2011, son susceptibles de causar Alergias o Intolerancias Alimentarias?

8. ¿Que diferencia la limpieza de la desinfección?

9. En relación a la manipulación de productos con huevo:

10. ¿Cuáles son fuentes de contaminación de los alimentos?


Tras contestar todas las preguntas, pulsa para Corregir

Nuestro Examen manipulador de alimentos cumple todos los requisitos establecidos en la normativa vigente (RD 109/2010 y Reglamento CE 852/2004)



Deja tu Valoración
 
Examen para Manipulacion de Alimentos | Test Online 10 Preguntas
Total 1026 | Media 3.9 de 5