Para comenzar, lee el siguiente RESUMEN del curso, accede al EXAMEN ONLINE y tras aprobar, guárdalo con tus datos para solicitar tu Certificado de Formación.
LECCIONES DEL CURSO
Curso de Alérgenos: Objetivos
Alérgenos, Alergias e Intolerancias
Los 14 Alérgenos Alimentarios
Prevención de Riesgos y Formación
Información Alimentaria Obligatoria
Disponibilidad y Colocación de la Información Alimentaria
El Etiquetado de los Alimentos y la Venta a Distancia
Implantación de Medidas en la Elaboración, Suministro y Almacenaje
Contaminación Cruzada, Trazabilidad e Higiene Alimentaria
Protocolo de Actuación en caso de Reacción Alérgica
EXAMEN: Test Online
MANUAL COMPLETO (pdf)
El certificado emitido por nuestra entidad cumple la normativa vigente según lo establecido en el Real Decreto 126/2015 y el Reglamento Europeo 1169/2011.
Evaluación No Superada
Lo sentimos, no has superado la evaluación del Curso de Alérgenos e Información Alimentaria.
Por favor, consulta el manual y vuelve a cumplimentar la evaluación.
Repetir Examen
RESPUESTAS CORRECTAS 0 de 10Como máximo puedes tener 2 respuestas incorrectas