Examen Curso de Alérgenos

Responde el siguiente test online de 10 preguntas y pulsa "Corregir".

1.

Qué es la trazabilidad de los alimentos

2.

El control de la trazabilidad de los alimentos...

3.

En relación al suministro de materias primas, indica qué medidas consideras las más adecuadas

4.

Durante el proceso de elaboración, qué medidas consideras más adecuadas para una correcta Gestión de Alérgenos

5.

¿Qué es una Alergia Alimentaria?

6.

En relación a la Información Alimentaria Obligatoria…

7.

Principal diferencia entre Alergia e Intolerancia Alimentaria

8.

Según el Reglamento UE 1169/2011, ¿qué medidas han de adoptar obligatoriamente las empresas del sector alimentario?

9.

Señala el Protocolo de Actuación más correcto en caso de Reacción Alérgica

10.

En relación al etiquetado de alimentos, marca la respuesta correcta


Tras contestar todas las preguntas, pulsa para Corregir

Nuestro Examen de Alérgenos cumple todos los requisitos establecidos en la normativa vigente (RD 126/2015 y Reglamento CE 1169/2011)



Deja tu Valoración
 
Examen para el Curso de Alérgenos | Test Online 10 Preguntas
Total 55 | Media 4.7 de 5