Examen Curso de Alérgenos

Responde el siguiente test online de 10 preguntas y pulsa "Corregir".

1.

En relación al etiquetado de los alimentos, indica qué menciones son obligatorias

2.

En relación al suministro de materias primas, indica qué medidas consideras las más adecuadas

3.

Durante el proceso de elaboración, qué medidas consideras más adecuadas para una correcta Gestión de Alérgenos

4.

Indica la respuesta INCORRECTA:

5.

Para los Alimentos envasados por los titulares del Comercio al por Menor, la información alimentaria estará disponible:

6.

En relación al etiquetado de alimentos, marca la respuesta correcta

7.

Según el Reglamento UE 1169/2011, ¿qué medidas han de adoptar obligatoriamente las empresas del sector alimentario?

8.

En relación a los Alimentos sin envasar o envasados a petición del Consumidor…

9.

¿Qué es una Alergia Alimentaria?

10.

Para cumplir la normativa, las empresas alimentarias deberán cumplir con los siguientes requisitos:


Tras contestar todas las preguntas, pulsa para Corregir

Nuestro Examen de Alérgenos cumple todos los requisitos establecidos en la normativa vigente (RD 126/2015 y Reglamento CE 1169/2011)



Deja tu Valoración
 
Examen para el Curso de Alérgenos | Test Online 10 Preguntas
Total 53 | Media 4.8 de 5