Examen Curso de Alérgenos

Responde el siguiente test online de 10 preguntas y pulsa "Corregir".

1.

Para cumplir la normativa, las empresas alimentarias deberán cumplir con los siguientes requisitos:

2.

Durante el proceso de elaboración, qué medidas consideras más adecuadas para una correcta Gestión de Alérgenos

3.

Indica con qué frecuencia deben supervisarse las etiquetas de los productos a los efectos de controlar los alérgenos presentes en su composición:

4.

En relación al suministro de materias primas, indica qué medidas consideras las más adecuadas

5.

¿Qué es una Alergia Alimentaria?

6.

Señala el Protocolo de Actuación más correcto en caso de Reacción Alérgica

7.

Indica cómo se le proporcionará a los Consumidores la Información Alimentaria Obligatoria

8.

Indica la respuesta INCORRECTA:

9.

Según el Reglamento UE 1169/2011, ¿qué medidas han de adoptar obligatoriamente las empresas del sector alimentario?

10.

¿Qué es un Alérgeno?


Tras contestar todas las preguntas, pulsa para Corregir

Nuestro Examen de Alérgenos cumple todos los requisitos establecidos en la normativa vigente (RD 126/2015 y Reglamento CE 1169/2011)



Deja tu Valoración
 
Examen para el Curso de Alérgenos | Test Online 10 Preguntas
Total 52 | Media 4.8 de 5