Manipulador de Alimentos
Centro de Formación Nacional

MANIPULADOR DE ALIMENTOS en Guía de Isora

  •  Validez 100% Garantizada
  •  Multisectorial y Alto Riesgo
  •  Envío en minutos
  •  Adaptado al COVID-19
Comenzar ahora
EN 3 SENCILLOS PASOS
Consigue hoy mismo tu Certificado

Carnet de Manipulador de Alimentos

De qué forma conseguir el Carnet de Manipulador de Alimentos en Guía de Isora

| Información actualizada para 
Guía de Isora
(Santa Cruz de Tenerife) con fecha
 25-02-24

Si quieres obtener información sobre de qué manera sacarse el carnet de manipulación de alimentos en Guía de Isora (Santa Cruz de Tenerife), ahora te vamos a explicar los trámites a realizar para lograrlo en pocos minutos. Para empezar el curso, solo tienes que realizar clic en LEES EL MANUAL y seguir las instrucciones.

1
LEES EL MANUAL
2
APRUEBAS EL EXAMEN
3
RECIBES TU CARNET

y no pagues nada hasta que acabes el Curso

El procedimiento es muy rápido y sencillo, pues puedes acceder al curso y hacer la evaluación online gratis. Una vez hayas comprobado que lo has superado, puedes introducir tus datos personales y pedir que te facilitemos tu Certificado + Carnet de Manipulación de Alimentos, por solo veinte €.

Precios y Procedimiento para Grupos

En el supuesto de que resultéis varias personas las que buscais conseguir el Certificado de Manipulación, ya sea por tratarse de un grupo de conocidos, miembros de una familia o empleados de una misma empresa, podréis aprovechar nuestros descuentos, ya que cuantos más sean, más interesante resultará el importe de cada alumno.

CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS ONLINE

Cada persona va a poder iniciar el curso y hacer su evaluación mediante el soporte digital que más le agrade (móvil, portátil o tableta digital). Cuando todos y cada uno de los exámenes estén aprobados y guardados en nuestra base de datos, solo deberéis efectuar el abono por el valor total, consiguiendo en varios minutos todos los Certificados + Carnés, sellados y firmados por nuestro Centro Formativo y válidos en todo el territorio nacional.

CONFÍAN EN NOSOTROS

Cada día confían en nuestro centro formativo para realizar el Curso Manipulador de Alimentos más personas, empresas y organismos públicos de todas las comunidades autónomas de nuestro país: Orientadores de empleo, asesores, comunidades, empresas de todo tipo, ayuntamientos, etcétera.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Ver todas las Opiniones (827)
15
Años de Experiencia
23.400
Alumnos Formados
105
Cursos Disponibles
9,8/10
Valoración Alumnos

CERTIFICADOS CON VALIDEZ 100% GARANTIZADA

Todos los Certificados y Carnés emitidos por nuestro Centro se adaptan a la reglamentación actual sobre Higiene y Manipulación de Alimentos según el R. D. 109 del 2010 y el Reglamento EC 852/2004. Es una formación de mayor riesgo, con validez en todo el país y para cualquier sector de actividad relacionada con la Industria Alimentaria.

Real Decreto
109/2010
Reglamento CE
852/2004
Normativa UE
1169/2011
Cumplimos la Normativa vigente: GARANTIZAMOS 100% VALIDEZ

¿PARA QUÉ TIPO DE TRABAJOS ME SIRVE?

Si tu profesión guardase relación con el procesamiento y manipulado de productos destinados a la alimentación en una o varias de sus fases (producción, transformación, envasado y embalaje, almacenaje, distribución, venta, suministro, servicio, etc.), será necesario cursar formación sobre Seguridad e Higiene Alimenticia.Necesitarás presentar acreditación indicando que tienes aprobado el cursillo si trabajas en bares, cafeterías y restaurantes, comercios de alimentación, carnicerías, pescaderías, pastelerías, heladerías, guarderías, transporte de productos de alimentación, fábricas de envasado y manipulación, hostelería, comedores infantiles, residencias para la 3 edad, ayuda a domicilio, etc.

¿COMO RENOVAR MI CARNET EN Guía de Isora?

Si necesitas renovar tu Título de Manipulador de Alimentos podrás hacerlo pinchando en curso y cumplimentando de nuevo el test de examen on-line de diez preguntas. Una vez lo superes, solo deberás realizar el pago de las tasas y podrás conseguir tu nuevo Carné + Certificado renovado en muy pocos minutos.La reglamentación en vigor en Canarias dicta que todas y cada una de las empresas dedicadas a la alimentación tienen que demostrar la formación de sus trabajadores en Higiene y Seguridad Alimentaria. Este tipo de formación tendrá que ser continua y adaptada a la actividad laboral que se desarrolla, por lo cual, aún cuando no aparezca un periodo de caducidad, aconsejamos renovar cada 4 años.

Disponible 24 horas x 365 días al año

Ventajas de hacer el Curso de Manipulación de Alimentos On line

Hacer el curso de manera on line ofrece ciertas ventajas frente a la formación realizada de manera presencial:1 – Podrás cursarlo usando tu PC o bien mediante tu móvil, sin que debas ir de manera física a ningún centro formativo de Guía de Isora o alrededores. Lo obtendrás el día de hoy, sin que tengas que salir de casa.2 – No es necesario adaptarte a un horario específico. Si te resuelves a cursarlo on-line puedes tramitarlo en cualquier momento del día, dado que nuestra plataforma permanecerá en servicio durante todos los días de la semana, de lunes a domingo y durante cualquier momento del día. veinticuatro horas cada día x trescientos sesenta y cinco días en el año.3 – El Certificado y el Carnet expedido de manera on-line, al obtenerse mediante una organización especializada y acreditada como nuestro Centro de Formación, cuenta con plenas garantías para cumplir con lo estipulado en la legislación europea referente a la manipulación de alimentos: Reglamento Europeo 852 de 2004.

¿Respondemos todas tus consultas?

Ver Preguntas Frecuentes


¿QUIERES REALIZARLO EN OTRO MOMENTO?
Indícanos tu email para enviarte el Cursillo a tu correo electrónico
Recibir en mi email
Estoy conforme con el Acuerdo de Procesamiento de Datos (RGPD)

Tus datos se han enviado correctamente.

En breve recibirás un email con acceso al curso.

Recuerda consultar tu BANDEJA DE CORREO NO DESEADO O SPAM (si tienes cuenta de HOTMAIL) o la pestaña de promociones (si tu cuenta es de GMAIL).


Deja tu Valoración
 
Total 43 | Media 4.2 de 5