Manipulador de Alimentos

Centro de Formación Profesional para el Empleo
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Certificación Válida ante los Controles Sanitarios
Spanish Catalan Chinese (Simplified) English French Italian

Manipulador de Alimentos: Normativa


   Definición de Manipulador de Alimentos

Son todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio. 


   Formación obligatoria para los Manipuladores de Alimentos

Todo manipulador de alimentos tiene que recibir formación referente a la manipulación de alimentos. En caso de inspección esta formación deberá ser acreditada mediante el correspondiente Certificado de Manipulador de Alimentos, anteriormente conocido como Carnet de Manipulador.

 

Según la nueva normativa, ya no es necesario obtener el Certificado de Manipulador de Alimentos de manera presencial, pudiendo realizarse desde tu domicilio, de manera online y a distancia.


Normativa Manipulador de alimentosEn los siguientes enlaces puedes consultar la normativa actual:

- Reglamento (CE) 852/2004

- Real Decreto 109/2010

 

 

Si todavía no has realizado el curso de manipulador de alimentos, aquí tienes acceso gratuito al manual y al examen de manipulador de alimentos.

 

Descargar Manual  Realizar Examen

 



Compartir en
 

 
Síguenos en  
 
 
 

Powered by JoomlaGadgets

CURSOS PARA

Curso de Manipulador de Alimentos
Valoración: 4.9 / 5 ( 96 opiniones)
Precio máximo: 20 € / carnet
Danos tu opinión