Manipulador de Alimentos
Spanish Catalan Chinese (Simplified) English French Italian

Manipulador de Alimentos: Normativa


   Definición de Manipulador de Alimentos

Son todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio. 


   Formación obligatoria para los Manipuladores de Alimentos

Todo manipulador de alimentos tiene que recibir formación referente a la manipulación de alimentos. En caso de inspección esta formación deberá ser acreditada mediante el correspondiente Certificado de Manipulador de Alimentos, anteriormente conocido como Carnet de Manipulador.

 

Según la nueva normativa, ya no es necesario obtener el Certificado de Manipulador de Alimentos de manera presencial, pudiendo realizarse desde tu domicilio, de manera online y a distancia.


Normativa Manipulador de alimentosEn los siguientes enlaces puedes consultar la normativa actual:

- Reglamento (CE) 852/2004

- Real Decreto 109/2010

 

 

Si todavía no has realizado el curso de manipulador de alimentos, aquí tienes acceso gratuito al manual y al examen de manipulador de alimentos.

 

Descargar Manual  Realizar Examen

 



Compartir en
 

Haz el  Curso GRATIS
Comenzar ahora
Examínate Gratis
Test 10 preguntas
Una vez aprobado, solicita tu
CARNET + CERTIFICADO
con Validez Oficial
 
 
 
Formas de Pago
Información Precios para Grupos Ver más información
Información Tarifa Desempleados Ver más información
CURSOS PARA

 
Síguenos en