Manipulador de Alimentos
Manipulador de Alimentos

Examen para Manipuladores de Alimentos Nivel Alto Riesgo


- Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado / Carnet (nombre, apellidos, DNI/NIE, etc.).
- Todas las preguntas de la evaluación tienen sólo una respuesta correcta, marca la que consideres más apropiada.
1. ¿Qué sustancias o productos, según el Reglamento UE 1169/2011, son susceptibles de causar Alergias o Intolerancias Alimentarias?
 
2. Prácticas correctas de higiene del manipulador de alimentos:
 
3. En relación al uso de conservas:
 
4. Según el protocolo de limpieza …
 
5. En relación a la manipulación de productos con huevo:
 
6. Señala la respuesta INCORRECTA. Un manipulador de alimentos debe:
 
7. Entre los alimentos más involucrados en la Salmonelosis podemos destacar:
 
8. ¿Qué significan las siglas APPCC?
 
9. En relación al transporte de alimentos …
 
10. Selecciona los tipos de plagas más frecuentes:
 

Tras contestar todas las preguntas, pulsa para Corregir

Compartir en