Manipulador de Alimentos
Manipulador de Alimentos

Examen de Manipulador de Alimentos - Nivel Alto Riesgo


- Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado / Carnet (nombre, apellidos, DNI/NIE, etc.).
- Todas las preguntas de la evaluación tienen sólo una respuesta correcta, marca la que consideres más apropiada.
1. Respecto al almacenamiento frigorífico y no frigorífico:
 
2. Señala la respuesta INCORRECTA:
 
3. Entre los alimentos más involucrados en la Salmonelosis podemos destacar:
 
4. En relación a la manipulación de productos con huevo:
 
5. Respecto a la ropa de trabajo del manipulador de alimentos:
 
6. ¿Cuáles son fuentes de contaminación de los alimentos?
 
7. Prácticas correctas de higiene del manipulador de alimentos:
 
8. En relación al uso de conservas:
 
9. ¿Qué diferencia la limpieza de la desinfección?
 
10. En relación al transporte de alimentos …
 

Tras contestar todas las preguntas, pulsa para Corregir

Compartir en