Manipulador de Alimentos
Centro de Formación Profesional para el Empleo
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Certificación Válida ante los Controles Sanitarios
Spanish Catalan Chinese (Simplified) English French Italian

Evaluación de Manipulador de Alimentos   NIVEL ALTO RIESGO

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado (nombre y apellidos, DNI o NIE, etc.).

Todas las preguntas tienen sólo una respuesta correcta, marca la que consideres más apropiada.

1- Según el protocolo de limpieza …
2- Prácticas correctas de higiene del manipulador de alimentos:
3- Selecciona la frase INCORRECTA:
4- En relación al transporte de alimentos …
5- ¿Cuáles son fuentes de contaminación de los alimentos?
6- Respecto al almacenamiento frigorífico y no frigorífico:
7- Selecciona los tipos de plagas más frecuentes:
8- Entre los alimentos más involucrados en la Salmonelosis podemos destacar:
9- ¿Qué significan las siglas APPCC?
10- ¿Qué diferencia la limpieza de la desinfección?