Manipulador de Alimentos
Spanish Catalan Chinese (Simplified) English French Italian

Evaluación de Manipulador de Alimentos   NIVEL ALTO RIESGO

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado (nombre y apellidos, DNI o NIE, etc.).

Todas las preguntas tienen sólo una respuesta correcta, marca la que consideres más apropiada.

1- Respecto a la ropa de trabajo del manipulador de alimentos:
2- ¿Qué sustancias o productos, según el Reglamento UE 1169/2011, son susceptibles de causar Alergias o Intolerancias Alimentarias?
3- ¿Qué diferencia la limpieza de la desinfección?
4- Selecciona los tipos de plagas más frecuentes:
5- Según el protocolo de limpieza …
6- En relación al transporte de alimentos …
7- En relación al uso de conservas:
8- Marca la respuesta que consideres correcta:
9- Según el Reglamento UE 1169/2011, ¿qué medidas han de adoptar obligatoriamente las empresas del sector alimentario?
10- En relación a la manipulación de productos con huevo: