Manipulador de Alimentos
Spanish Catalan Chinese (Simplified) English French Italian

Evaluación de Manipulador de Alimentos   NIVEL ALTO RIESGO

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado (nombre y apellidos, DNI o NIE, etc.).

Todas las preguntas tienen sólo una respuesta correcta, marca la que consideres más apropiada.

1- Respecto a la ropa de trabajo del manipulador de alimentos:
2- ¿Qué diferencia la limpieza de la desinfección?
3- Señala la respuesta INCORRECTA. Un manipulador de alimentos debe:
4- En caso de padecer vómitos y/o diarrea, el manipulador de alimentos debe:
5- ¿Qué significan las siglas APPCC?
6- Selecciona la frase INCORRECTA:
7- En relación al uso de conservas:
8- En relación al transporte de alimentos …
9- Respecto al almacenamiento frigorífico y no frigorífico:
10- Prácticas correctas de higiene del manipulador de alimentos: