Manipulador de Alimentos
Manipulador de Alimentos

Evaluación

Evaluación de Manipulador de Alimentos  NIVEL ALTO RIESGO

- Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado (nombre, apellidos, DNI/NIE, etc.).
- Todas las preguntas tienen sólo una respuesta correcta, marca la que consideres más apropiada.
1. ¿Qué sustancias o productos, según el Reglamento UE 1169/2011, son susceptibles de causar Alergias o Intolerancias Alimentarias?
 
2. ¿Qué significan las siglas APPCC?
 
3. Selecciona la frase INCORRECTA:
 
4. Señala la respuesta INCORRECTA:
 
5. En relación al transporte de alimentos …
 
6. En caso de padecer vómitos y/o diarrea, el manipulador de alimentos debe:
 
7. Selecciona los tipos de plagas más frecuentes:
 
8. Respecto a la ropa de trabajo del manipulador de alimentos:
 
9. En relación al uso de conservas:
 
10. Entre los alimentos más involucrados en la Salmonelosis podemos destacar:
 
Tras contestar todas las preguntas, pulsa para Corregir