Manipulador de Alimentos
Centro de Formación Profesional para el Empleo
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Certificación Válida ante los Controles Sanitarios
Spanish Catalan Chinese (Simplified) English French Italian

Evaluación de Manipulador de Alimentos   NIVEL ALTO RIESGO

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado (nombre y apellidos, DNI o NIE, etc.).

Todas las preguntas tienen sólo una respuesta correcta, marca la que consideres más apropiada.

1- Según el protocolo de limpieza …
2- Señala la respuesta INCORRECTA. Un manipulador de alimentos debe:
3- Respecto al almacenamiento frigorífico y no frigorífico:
4- En caso de padecer vómitos y/o diarrea, el manipulador de alimentos debe:
5- En relación a la manipulación de productos con huevo:
6- ¿Qué significan las siglas APPCC?
7- Selecciona la frase INCORRECTA:
8- Entre los alimentos más involucrados en la Salmonelosis podemos destacar:
9- En relación al uso de conservas:
10- ¿Cuáles son fuentes de contaminación de los alimentos?