Manipulador de Alimentos
Spanish Catalan Chinese (Simplified) English French Italian

Evaluación de Manipulador de Alimentos   NIVEL ALTO RIESGO

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado (nombre y apellidos, DNI o NIE, etc.).

Todas las preguntas tienen sólo una respuesta correcta, marca la que consideres más apropiada.

1- En relación a la manipulación de productos con huevo:
2- Selecciona la frase INCORRECTA:
3- ¿Qué diferencia la limpieza de la desinfección?
4- Según el Reglamento UE 1169/2011, ¿qué medidas han de adoptar obligatoriamente las empresas del sector alimentario?
5- Entre los alimentos más involucrados en la Salmonelosis podemos destacar:
6- Prácticas correctas de higiene del manipulador de alimentos:
7- En relación al transporte de alimentos …
8- ¿Qué significan las siglas APPCC?
9- Señala la respuesta INCORRECTA. Un manipulador de alimentos debe:
10- ¿Cuáles son fuentes de contaminación de los alimentos?