Manipulador de Alimentos
Manipulador de Alimentos

Evaluación de Manipulador de Alimentos - Nivel Alto Riesgo


- Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado / Carnet (nombre, apellidos, DNI/NIE, etc.).
- Todas las preguntas tienen sólo una respuesta correcta, marca la que consideres más apropiada.
1. Respecto al almacenamiento frigorífico y no frigorífico:
 
2. ¿Qué sustancias o productos, según el Reglamento UE 1169/2011, son susceptibles de causar Alergias o Intolerancias Alimentarias?
 
3. Selecciona los tipos de plagas más frecuentes:
 
4. Señala la respuesta INCORRECTA. Un manipulador de alimentos debe:
 
5. En relación al transporte de alimentos …
 
6. Selecciona la frase INCORRECTA:
 
7. Según el protocolo de limpieza …
 
8. Prácticas correctas de higiene del manipulador de alimentos:
 
9. Entre los alimentos más involucrados en la Salmonelosis podemos destacar:
 
10. En caso de padecer vómitos y/o diarrea, el manipulador de alimentos debe:
 

Tras contestar todas las preguntas, pulsa para Corregir