Carnet Manipulador de Alimentos
Manipulador de Alimentos

Evaluación

Evaluación de Manipulador de Alimentos  NIVEL ALTO RIESGO

- Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado (nombre, apellidos, DNI/NIE, etc.).
- Todas las preguntas tienen sólo una respuesta correcta, marca la que consideres más apropiada.
1. En relación al uso de conservas:
2. Selecciona los tipos de plagas más frecuentes:
3. Marca la respuesta que consideres correcta:
4. Señala la respuesta INCORRECTA. Un manipulador de alimentos debe:
5. ¿Cuáles son fuentes de contaminación de los alimentos?
6. En relación a la manipulación de productos con huevo:
7. Selecciona la frase INCORRECTA:
8. En relación al transporte de alimentos …
9. ¿Qué significan las siglas APPCC?
10. Entre los alimentos más involucrados en la Salmonelosis podemos destacar:

Tras contestar todas las preguntas, pulsa para Corregir