Manipulador de Alimentos
Spanish Catalan Chinese (Simplified) English French Italian

Evaluación de Manipulador de Alimentos   NIVEL ALTO RIESGO

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado (nombre y apellidos, DNI o NIE, etc.).

Todas las preguntas tienen sólo una respuesta correcta, marca la que consideres más apropiada.

1- ¿Qué sustancias o productos, según el Reglamento UE 1169/2011, son susceptibles de causar Alergias o Intolerancias Alimentarias?
2- ¿Cuáles son fuentes de contaminación de los alimentos?
3- Marca la respuesta que consideres correcta:
4- En relación al transporte de alimentos …
5- Respecto al almacenamiento frigorífico y no frigorífico:
6- ¿Qué significan las siglas APPCC?
7- Según el Reglamento UE 1169/2011, ¿qué medidas han de adoptar obligatoriamente las empresas del sector alimentario?
8- Selecciona los tipos de plagas más frecuentes:
9- Prácticas correctas de higiene del manipulador de alimentos:
10- Entre los alimentos más involucrados en la Salmonelosis podemos destacar: