Manipulador de Alimentos
Centro de Formación Profesional para el Empleo
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Certificación Válida ante los Controles Sanitarios
Spanish Catalan Chinese (Simplified) English French Italian

Evaluación de Manipulador de Alimentos   NIVEL ALTO RIESGO

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado (nombre y apellidos, DNI o NIE, etc.).

Todas las preguntas tienen sólo una respuesta correcta, marca la que consideres más apropiada.

1- Según el protocolo de limpieza …
2- En relación a la manipulación de productos con huevo:
3- Respecto al almacenamiento frigorífico y no frigorífico:
4- Respecto a la ropa de trabajo del manipulador de alimentos:
5- En relación al transporte de alimentos …
6- Entre los alimentos más involucrados en la Salmonelosis podemos destacar:
7- Señala la respuesta INCORRECTA:
8- Señala la respuesta INCORRECTA. Un manipulador de alimentos debe:
9- ¿Qué significan las siglas APPCC?
10- Marca la respuesta que consideres correcta: