Manipulador de Alimentos
Spanish Catalan Chinese (Simplified) English French Italian

Evaluación de Manipulador de Alimentos   NIVEL ALTO RIESGO

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado (nombre y apellidos, DNI o NIE, etc.).

Todas las preguntas tienen sólo una respuesta correcta, marca la que consideres más apropiada.

1- ¿Qué diferencia la limpieza de la desinfección?
2- Entre los alimentos más involucrados en la Salmonelosis podemos destacar:
3- Marca la respuesta que consideres correcta:
4- En relación al uso de conservas:
5- Selecciona la frase INCORRECTA:
6- En caso de padecer vómitos y/o diarrea, el manipulador de alimentos debe:
7- Señala la respuesta INCORRECTA. Un manipulador de alimentos debe:
8- Prácticas correctas de higiene del manipulador de alimentos:
9- Según el Reglamento UE 1169/2011, ¿qué medidas han de adoptar obligatoriamente las empresas del sector alimentario?
10- En relación a la manipulación de productos con huevo: