Cabecera Blog

Cursos de manipulador de alimentos para grupos

A día de hoy, cualquier persona que piense abrir un restaurante debe tener muy presente la necesidad de obtener, tanto él como sus trabajadores, el Carné de Manipulación de Alimentos. Se ha convertido en algo totalmente indispensable, y es que se trata de un certificado que acredita a aquella persona que lo obtiene, para trabajar en el sector alimentario.

Para obtener el título que se requiere para manipular alimentos es necesario realizar un cursillo en el que se imparten aquellos conocimientos que todo trabajador necesita conocer para trabajar con productos destinados a la alimentación. Después se realizará un examen en el que se ponen a prueba todos esos conocimientos, y en caso de resultar satisfactorio y haberlo aprobado, se recibirá el certificado que acreditará que se ha superado dicha formación y se conocen las condiciones necesarias para garantizar el buen trato y la correcta manipulación de los productos que se van a consumir.

Es algo necesario y que no debes dejar pasar si vas a abrir un restaurante, puesto que desde la entrada en vigor del Real Decreto 109/2010 junto al Reglamento CE 852/2004, el máximo responsable de asegurar que cada uno de los trabajadores dispone de dicho certificado, pasa a ser la propia empresa alimentaria, y no las entidades públicas, como ocurría hasta el Real Decreto 2505/83.

En nuestro Centro de Formación, con el objetivo de facilitar lo máximo posible la obtención de este certificado, hemos preparado cursos de manipulación de alimentos para grupos que permitirán que todos los trabajadores de una empresa puedan obtener su titulación de forma simultánea, rápidamente. ¿Te interesa la idea? Pues presta atención y toma nota, a continuación te contamos todo el procedimiento que debes seguir y los precios de nuestras tarifas.

Carné de manipulación de alimentos para grupos, ¿cómo obtenerlo?

En Pymes Plataforma Comercial hemos elaborado los cursos de manipulador de alimentos para grupos con tarifas especiales. Cuanto mayor sea el grupo, menor será el precio a pagar por alumno, por lo que se muestra como una opción muy a tener en cuenta para aquellas personas que acaban de abrir su nuevo restaurante.

El procedimiento para obtener el carné será el mismo que tiene que realizar una persona de forma individual. Cada uno de los alumnos deberá realizar el curso, y posteriormente aprobar el correspondiente examen. En caso de superarlo con éxito, solo quedará hacer el pago por el importe total, que variará en función del número de alumnos, y rellenar el formulario con vuestros datos completos.

Una vez recibido el ingreso, cada uno de los alumnos recibirá su certificado y el carné, firmado y con el sello de nuestra entidad formativa, con validez 100% garantizada. Nuestro Centro de Formación cumple con la normativa vigente a nivel nacional y europeo, acreditando que se ha realizado el cursillo para llevar a cabo cualquier actividad relacionada con la manipulación alimentaria y que se han adquirido los conocimientos sobre seguridad e higiene alimentaria.

Tarifas de precios para grupos:

  • 1 alumno: 20€ /persona
  • 2/4 alumnos: 18€ /persona
  • 5-15 alumnos: 15€ /persona
  • 16-50 alumnos: 14€ /persona
  • 51-100 alumnos: 12€ /persona
  • Más de 100 alumnos: 10€ /persona

DEJA UN COMENTARIO