¿Vas a Abrir un Restaurante ? Carnet Manipulador de Alimentos para Grupos

Cursos de manipulador de alimentos para grupos

A día de hoy, cualquier persona que piense montar un negocio tipo restaurante, debe tener muy presente la necesidad de obtener, tanto él o ella, como sus trabajadores, el Certificado de Manipulador de Alimentos, ya que es completamente indispensable y obligatorio, puesto que se trata de un título que acredita una formación básica en materia de higiene y manipulación alimentaria.
 

Obtener el Certificado de Manipulador, ¿qué se necesita?

Para obtener dicha titulación es necesario realizar un cursillo online, o presencial, a través del cual se impartirán aquellos conocimientos que todo empleado necesita adquirir para trabajar manipulando productos destinados a la alimentación, como es el caso del empleo hostelería. Tras asimilar los conocimientos expuestos en el curso online, se procederá a realizar un examen en el que se ponen a prueba todos esos conocimientos, y en caso de resultar satisfactorio y haberlo aprobado, se recibirá el certificado que acreditará que se ha superado dicha formación y se conocen las condiciones necesarias para garantizar el buen trato y la correcta manipulación de los productos que se van a consumir.

Se trata de uno de los principales requisitos para abrir un restaurante en materia de formación, puesto que desde la entrada en vigor de la Normativa Industria Alimentaria, el Real Decreto 109/2010 y el Reglamento CE 852/2004, el máximo responsable de asegurar que cada uno de los trabajadores dispone de dicho certificado, pasa a ser la propia empresa alimentaria y no las entidades públicas, como ocurría antiguamente en base al Real Decreto 2505/83.

En nuestro Centro de Formación y con el objetivo de facilitar lo máximo posible la obtención de este certificado, hemos preparado distintos packs de cursos de manipulación de alimentos para grupos, en función al número de alumnos, lo que permitirá que todos los trabajadores de una empresa puedan obtener su titulación de forma prácticamente simultánea y muy rápidamente, en cuestión de pocos minutos. ¿Te interesa la idea? Pues presta atención y toma nota, a continuación te contamos todo el procedimiento que debes seguir y los precios de nuestras tarifas para grupos. A continuaión te explicamos como conseguir carnet de manipulador de alimentos.
 

Carné de manipulación de alimentos para grupos, ¿cómo obtenerlo?

Hace varios años ya, elaboramos los Cursos de Manipulador de Alimentos para Grupos con tarifas especiales, cuanto mayor sea el grupo de personas, menor será el precio a pagar por alumno/a, por lo que resulta una opción muy interesante para aquellas personas que acaban de abrir un restaurante nuevo o cualquier tipo de negocio de alimentación donde haya varios empleados.

El procedimiento para obtener el carné será prácticamente el mismo que tendría que realizar una persona que se lo sacase de forma individual, solo cambia el apartado donde se tramita el pago. Cada uno de los alumnos deberá realizar el curso, y posteriormente aprobar el correspondiente examen. En caso de superarlo con éxito, solo quedará hacer el pago por el importe total, que variará en función del número de alumnos, cumplimentando el formulario con vuestros datos completos. No obstante, en caso de cualquier duda o incidencia con el proceso, estamos a vuestra disposición a través del teléfono indicado en nuestra web, solo tenéis que llamarnos, pues para eso estamos.

Una vez recibido el ingreso, cada uno de los alumnos recibirá su certificado y el carné, firmado y con el sello de nuestra entidad formativa, con Validez 100% Garantizada. Nuestro Centro de Formación cumple con la normativa actual de manipulación de alimentos a nivel nacional y europeo, acreditando que se ha realizado el cursillo para llevar a cabo cualquier actividad relacionada con el sector alimentario y que se han adquirido los conocimientos sobre seguridad e higiene de los alimentos.
 

Tarifa de Precios para Grupos:

  • 1 alumno: 20€ /persona
  • 2/4 alumnos: 18€ /persona
  • 5-15 alumnos: 15€ /persona
  • 16-50 alumnos: 14€ /persona
  • 51-100 alumnos: 12€ /persona
  • Más de 100 alumnos: 10€ /persona

Finalmente aclarar que este Certificado deberán acreditarlo tanto aquellos que son o pretenden ser cocinero, camarero, ayudante de cocina o barra, etc., todos aquellos que trabajen en el establecimiento, ya sea un restaurante o un bar cafetería.

A través del siguiente enlace podrás acceder al Examen online de Manipulador de Alimentos y leer el Manual del Curso.



AÑADIR UN COMENTARIOAñade un comentario

PRIVACIDAD Y CONDICIONES | GLOSARIO | BLOG

Centro Formación Nacional - Pymes Plataforma Comercial SL. Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Málaga: tomo 4570 folio 38
Inscripción 1ª Sección 6 Hoja 153.
Teléfono:  952 089 824
info@manipulador-de-alimentos.es
WhatsApp:  652 079 427
Síguenos en: